domenica 15 giugno 2014

TORTA RINGO

Pubblicato da Antonella alle 15:53
Ingredienti per la base:
200 gr di biscotti secchi al cacao
10 ringo
90 gr burro

Per la crema:
500 gr di panna
125 gr zucchero a velo
250 gr philadelphia
4/5 ringo 
4 cucchiai di cacao dolce
8 gr di colla di pesce
2 cucchiai di latte caldo
Per decorare 8 ringo

Procedimento :
Foderare con carta da forno una tortiera (possibilmente con il cerchio apribile)sbrociolare i biscotti al cacao e i ringo e metterli in una terrina agiungere il burro fuso e mescolare..versare la base nella tortiera e livellarla cn un cucchiaio e premere bene..riporla in frigorifero per circa 20 minuti
Per la crema :
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda e montare la panna cn lo zucchero a velo unire la philadelphia e mescolare bene il tutto..scaldare i due cucchiai di latte scioglierci la colla di pesce strizzata e unirli alla crema e mescolare.
Dividere la crema in due ciotole e in una unire il cacao e mescolare.
Riprendere la base dal frigo e versare  la crema bianca livellarla unire i ringo sbriciolati e coprire il tutto cn crema al cacao..decorare la torta cn i ringo interi e lasciarla in frigo per 4 ore

0 commenti on "TORTA RINGO"

Posta un commento

 

Dolce e Mangiato Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez