venerdì 4 marzo 2011

TORTA DI MIRTILLI

Pubblicato da Antonella alle 13:32
Ingredienti:
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
200 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
1limone
1 vasetto di marmellata di mirtilli

Procedimento:
tritare i biscotti finemente e aggiungere il burro precedentemente liquefatto e tiepido,amalgamare bene il tutto e stendere in una teglia foderata con carta da forno e riporre in frigo.
Lavorare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina la ricotta il mascarpone la vanillina e per ultimo l albume montato  a neve.
Togliere dal frigo la base versare il composto e infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta lasciare raffreddare e aggiungere in superficie la marmellata  precedentemente amalgamata al limone spremuto.
Conservare in frigorifero.

0 commenti on "TORTA DI MIRTILLI"

Posta un commento

 

Dolce e Mangiato Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez