Ingredienti:
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
200 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
1limone
1 vasetto di marmellata di mirtilli
Procedimento:
tritare i biscotti finemente e aggiungere il burro precedentemente liquefatto e tiepido,amalgamare bene il tutto e stendere in una teglia foderata con carta da forno e riporre in frigo.
Lavorare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina la ricotta il mascarpone la vanillina e per ultimo l albume montato a neve.
Togliere dal frigo la base versare il composto e infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta lasciare raffreddare e aggiungere in superficie la marmellata precedentemente amalgamata al limone spremuto.
Conservare in frigorifero.
venerdì 4 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti on "TORTA DI MIRTILLI"
Posta un commento