INGREDIENTI:
650 gr di mele
100 gr di farina
1 cucchiaino raso di lievito in polvere
60 gr di zucchero
2 uova
1 dl di latte scremato
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le mele, eliminando il torsolo, e ridule a fette sottili.
Mettere in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero,il latte e i tuorli separati dagli albumim; mascolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere le mele a fettine.
Montare a neve in una ciotola gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto mescolando con delicatezza dal basso verso l' alto per non smontarli.
Rivestire con carta da forno uno stampo e versatevi l' impasto preparato, livellatelo con una spatola e cuocere il dolce già caldo a 180° per 40 minuti circa.
Lasciare raffreddare la torta nello stampo quindi sformatela su un piatto da portata e a piacere spolverizzare con zucchero a velo.
lunedì 27 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti on "TORTA DI MELE"
Posta un commento