150 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
4 uova
1 bustina di vanillina
Per la farcia:
1 barattolo di gelatina di albicocche
150 gr di cioccolato
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve ben ferma con la bustina di vanillina.
una volta montati sbattere i tuorli con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungere il cioccolato sciolto precedentemente con il burro a bagnomaria,la farina e la bustina di lievito.
Versare il composto in una teglia e infornare a 180°per 20/25 minuti.
Quando sarà pronta raffreddatela e tagliatela in due o tre parti.Far sciogliere la gelatina e spalmarla su ogni disco e in superficie,poi una volta che il composto si sarà raffreddato far sciogliere il cioccolato con un pò di latte e ricoprire la torta.
questa è stata la torta di compleanno di mia sorella |
0 commenti on "TORTA SACHER"
Posta un commento