INGREDIENTI:
150 gr. di farina
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
mezza bustina di lievito
4 uova
PROCEDIMENTO:
Separare i tuorli dagli albumi,unire lo zucchero ai tuorli e sbatterli con la frusta fino a quando non diventeranno gonfi e spumosi.Montare gli albumi a neve ben ferma.
Mescolare 2 cucchiai di albume montato al composto di tuorli e zucchero,e poi versate quest'ultimo negli albumi montati avanzati.
Aggiungete gradualmente al composto il cioccolato fuso e tiepido,la farina e il lievito.Trasferite l'impasto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata e infornare a 180° per 30/35 minuti.Sfornate la torta fatela raffreddare e cospargete la superficie con zucchero al velo.
martedì 8 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti on "TORTA MORBIDA"
Posta un commento