martedì 8 febbraio 2011

TORTA MORBIDA

Pubblicato da Antonella alle 06:07
INGREDIENTI:
150 gr. di farina
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
mezza bustina di lievito
4 uova

PROCEDIMENTO:
Separare i tuorli dagli albumi,unire lo zucchero ai tuorli e sbatterli con la frusta fino a quando non diventeranno gonfi e spumosi.Montare gli albumi a neve ben ferma.
Mescolare 2 cucchiai di albume montato al composto di tuorli e zucchero,e poi versate quest'ultimo negli albumi montati avanzati.
Aggiungete gradualmente al composto il cioccolato fuso e tiepido,la farina e il lievito.Trasferite l'impasto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata e infornare a 180° per 30/35 minuti.Sfornate la torta fatela raffreddare e cospargete la superficie con zucchero al velo.

0 commenti on "TORTA MORBIDA"

Posta un commento

 

Dolce e Mangiato Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez