domenica 24 ottobre 2010

Panna Cotta

Pubblicato da Antonella alle 12:20
Ingredienti:
300 gr di latte
600 gr di panna fresca
120 gr zucchero
1/2 stecca di vaniglia
15 gr di colla di pesce

Procedimento:
Ponete la colla di pesce ad ammollo nell acqua per 10 minuti.
In una casseruola versate il latte,la panna i semi della stecca di vaniglia aggiungere lo zucchero e portare a bollore.Allontanare dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata.
Mescolate il composto poi passatelo nel colino a maglia fine..lasciate intiepidire.
Preparate gli stampi e riempiteli con la panna cotta e poneteli in frigo per 6/8 ore.
una volta pronti togliere dagli stampini e guarnire a piacere con cioccolato o caramello.

1 commenti on "Panna Cotta"

Unknown on 25 ottobre 2010 alle ore 06:01 ha detto...

... da leccare il piattino!

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