Ingredienti x la base:
200gr farina
120gr burro
110gr zucchero
1 uovo intero +1 tuorlo
un cucchiaino di lievito
Per il ripieno
400gr di ricotta
4 tuorli d uovo
150gr di zucchero
Procedimento:
preparo la base mettendo a fontana la farina +burro ammorbidito+zucchero+2uova e il cucchino di lievito impasto il tutto e una volta pronta la stendo in una teglia lasciando i bordi abbastanza alti per far si che il ripieno stia tutto al suo interno..preparo il ripieno montando i tuorli cn lo zucchero e quando saranno ben spumosi aggiungo la ricotta e verso il tutto al centro abbasso i bordi cn una forchetta e inforno a 200° per 35 minuti.
Quando è pronta la faccio raffreddare e sciolgo 150 gr di cioccolato con un goccio di latte, e verso al centro..
mercoledì 13 ottobre 2010
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1 commenti on "TORTA RICOTTA"
Moooolto buona e bella, proverò a rifarla e vediamo se viene come la tua.
Potresti però dettagliare meglio come preparare la base e il ripieno, please?
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