mercoledì 13 ottobre 2010

TORTA RICOTTA

Pubblicato da Antonella alle 13:41
Ingredienti x la base:
200gr farina
120gr burro
110gr zucchero
1 uovo intero +1 tuorlo
un cucchiaino di lievito
Per il ripieno
400gr di ricotta
4 tuorli d uovo
150gr di zucchero

Procedimento:
preparo la base mettendo a fontana la farina +burro ammorbidito+zucchero+2uova e il cucchino di lievito impasto il tutto e una volta pronta la stendo in una teglia lasciando i bordi abbastanza alti per far si che il ripieno stia tutto al suo interno..preparo il ripieno montando i tuorli cn lo zucchero e quando saranno ben spumosi aggiungo la ricotta e  verso il tutto al centro abbasso i bordi cn una forchetta e inforno  a 200° per 35 minuti.
Quando è pronta la faccio raffreddare e sciolgo 150 gr di cioccolato con un goccio di latte, e verso al centro..

1 commenti on "TORTA RICOTTA"

Unknown on 14 ottobre 2010 alle ore 02:48 ha detto...

Moooolto buona e bella, proverò a rifarla e vediamo se viene come la tua.
Potresti però dettagliare meglio come preparare la base e il ripieno, please?

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