Ingredienti:
200 gr farina
50 gr di fecola
2 uova intere
130 gr di zucchero
140 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 busta di cornflakes
30gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Lavorare lo zucchero cn il burro,aggiungere le uova la farina la fecola la vanillina le gocce di cioccolato e il cucchiaino di lievito lavorare il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Una volta pronto formare delle palline grosse più o meno come una noce e rotolarli nei cornflakes esercitando un pò di pressione con le mani e disporle su placca foderata con carta da forno,ripetere l operazione fino alla fine del composto..
Infornare a 175° per 13/15 minuti una volta pronti e raffreddati aggiungere a piacimento zucchero a velo.
venerdì 15 ottobre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti on "ROSE DEL DESERTO"
Ho provato la tua ricetta, buonissima!
aspetto le altre tue ricette con ansia
mi fa piacere che tu abbia provato questa delizia..buona sia x i piccini che x i grandi sono ottime.. i miei cuginetti ne vanno matti..presto ci saranno 2 nuove ricette molto molto gustose:)
Posta un commento